Loading...
Skip to Content

La Table de Saint-Bertrand

La Petite Cantine

Les Menus de la semaine

à emporter uniquement

SEMAINE DU 18 Novembre AU 22 Novembre 2024

Lundi 18 Novembre

Entrée : Betteraves en vinaigrette

Plat : Rôti de porc, jus de cuisson et polenta crémeuse

Dessert : Yaourt bio

Mardi 19 Novembre

Entrée : Salade verte

Plat : Manchon de canard, jus réduit, mousseline de haricots tarbais

Dessert : Quatre-Quart chocolat

Mercredi 20 Novembre

Entrée : Poireaux en vinaigrette

Plat : Galette saucisse

Dessert : Crème aux œufs

Jeudi 21 Novembre

Plat : Curry Veggie et son riz parfumé

Dessert : Lassi Mangue/Banane

Vendredi 22 Novembre

Entrée : Salade de pommes de terre

Plat : Fricassée de fruits de mer à la normande et carottes Vichy

Dessert : Compote de fruits de saison

Menus adaptables en version végétarienne sur demande

Repas comprenant entrée/plat/dessert + 1 boule de pain par personne = 8€50/personne (8€70 si plats jetables)

Les plats fournis pour les repas sont en verre et sont à nous restituer au plus tard le lendemain, tout plat ou couvercle cassé devra être remplacé

  • Commande à passer 1 jour avant, avant 12h par sms uniquement au 06 70 80 32 67 (hors week-end, vacances scolaires et jours fériés)
  • Commandes à retirer entre 9H00 et 12H00
  • Règlement sur place en espèces ou chèque uniquement

    Voir le menu