La Table de Saint-Bertrand
La Petite Cantine
Les Menus de la semaine
à emporter uniquement
SEMAINE DU 18 Novembre AU 22 Novembre 2024
Lundi 18 Novembre
Entrée : Betteraves en vinaigrette
Plat : Rôti de porc, jus de cuisson et polenta crémeuse
Dessert : Yaourt bio
Mardi 19 Novembre
Entrée : Salade verte
Plat : Manchon de canard, jus réduit, mousseline de haricots tarbais
Dessert : Quatre-Quart chocolat
Mercredi 20 Novembre
Entrée : Poireaux en vinaigrette
Plat : Galette saucisse
Dessert : Crème aux œufs
Jeudi 21 Novembre
Plat : Curry Veggie et son riz parfumé
Dessert : Lassi Mangue/Banane
Vendredi 22 Novembre
Entrée : Salade de pommes de terre
Plat : Fricassée de fruits de mer à la normande et carottes Vichy
Dessert : Compote de fruits de saison
Repas comprenant entrée/plat/dessert + 1 boule de pain par personne = 8€50/personne (8€70 si plats jetables)
Les plats fournis pour les repas sont en verre et sont à nous restituer au plus tard le lendemain, tout plat ou couvercle cassé devra être remplacé
Règlement sur place en espèces ou chèque uniquement