La Table de Saint-Bertrand
Vous propose des menus variés toute l'année.
Menus de la Petite Cantine
du 11/12 au 15/12 2023
A emporter uniquement
- Entrée : Velouté de légumes
- Plat : Cordon bleu, farfalles au beurre et concassé de tomates
- Dessert : Compote de pommes
LUNDI 11
- Entrée : Salade de lentilles aux herbes fraîches
- Plat : Légumes d'hiver rôtis, crème de fourme d'Ambert
- Dessert : Salade de fruits frais de saison
MARDI 12
- Entrée : Chou-fleur en vinaigrette
- Plat : Brandade de poisson
- Dessert : Crème caramel
MERCREDI 13
- Entrée : Salade festive de la mer
- Plat : Veau de Saint- Bertrand, sauce fruits rouges et pommes duchesses, courges rôties
- Dessert : Coulant chocolat
JEUDI 14
- Plat : Feijoada
- Dessert : Pudim de leite condensado
VENDREDI 15
A emporter uniquement
Menus adaptables en version végétarienne sur demande
Commande à passer 1 jour avant, avant 12h par sms uniquement au 06 70 80 32 67
(hors week-end, vacances scolaires et jours fériés)
Commandes à retirer entre 8h45 et 15h00
Repas comprenant entrée/plat/dessert + 1 boule de pain par personne = 7€90/personne - supplément 1 boule de pain 0,30€
Règlement sur place en espèces ou chèque uniquement

Fermeture du 22/12/23 au 07/01/24
Nos menus
Nos menus sont conçus et réalisés en fonction des saisons et des produits locaux. Nous sélectionnons des produits frais, essentiellement auprès des producteurs de la région.
- — Produits locaux
- — Suggestions du Chef
- — Menus de saison
- — Menus vegan possibles
- — Menus spéciaux
