Loading...
Skip to Content

La Table de Saint-Bertrand

Vous propose des menus variés toute l'année.



Menus de la Petite Cantine

du 26/02 au 01/03 2024

A emporter uniquement

Télécharger le menu ici

Voir le menu

    DU LUNDI 26/02

  • Entrée : Betteraves en vinaigrette
  • Plat : Rôti de porc et son jus de cuisson, flageolets
  • Dessert : Beignet aux pommes, Chantilly maison
    • MARDI 27

    • Entrée : Salade Asiatique
    • Plat : Nems au poulet, nouilles sautées aux petits légumes
    • Dessert : Lassi mangue/banane

      MERCREDI 28

    • Entrée : Salade de pommes de terre en vinaigrette
    • Plat : Gratin de chou fleur au jambon fumé
    • Dessert : Tarte fine aux pommes

      JEUDI 29

    • Entrée : Salade de chou rouge et pommes
    • Plat : Omelette, poêlée basquaise et son riz
    • Dessert : Fromage blanc vanillé

      VENDREDI 01/03

    • Entrée : Velouté de poireaux
    • Plat : Pommes de terre farcies au thon, concassé de tomates
    • Dessert : Salade de fruits
    -->

    A emporter uniquement

Menus adaptables en version végétarienne sur demande

Repas comprenant entrée/plat/dessert + 1 boule de pain par personne = 7€90/personne - supplément 1 boule de pain 0,30€

  • Commande à passer 1 jour avant, avant 12h par sms uniquement au 06 70 80 32 67 (hors week-end, vacances scolaires et jours fériés)
  • Commandes à retirer entre 8h45 et 15h00
  • Règlement sur place en espèces ou chèque uniquement


    Nos menus

    Nos menus sont conçus et réalisés en fonction des saisons et des produits locaux. Nous sélectionnons des produits frais, essentiellement auprès des producteurs de la région.

    • — Produits locaux
    • — Suggestions du Chef
    • — Menus de saison
    • — Menus vegan possibles
    • — Menus spéciaux

    Nos boissons

    • — Sélection de Vins
    • — Rhums arrangés maison
    • — Bière du Chef
    • — Sodas artisanaux
    • — Sélection d'apéritifs
    • — Sélection de digestifs


    Tarifs

    • — Entrée, plat, dessert : 32€
    • — Entrée, plat : 28.50€
    • — Plat, dessert : 28.50€
    • — Menu vegan : variable
    • — Jour férié : 39€
    • Règlement par chèque, espèces, CB.


    En ce moment

    Janvier 2024


    Février 2024

    Mars 2024

    ...