La Table de Saint-Bertrand
La Petite Cantine
Les Menus de la semaine
à emporter uniquement
SEMAINE DU 31 Mars AU 04 Avril 2025
Lundi 31 Mars 2025
Entrée : Chou rouge en vinaigrette
Plat : Poulet rôti à la provençale, semoule
Dessert : Salade de fruits
Mardi 1er Avril 2025
Entrée : Salade de haricots verts
Plat : Tomate farcie et riz pilaf
Dessert : Fromage blanc au coulis de fruits
Mercredi 2 Avril 2025
Entrée : Potage de légumes de saison
Plat : Quiche lorraine, salade
Dessert : Crème vanille
Jeudi 3 Avril 2025 
Entrée : Aloo Bombay
Plat : Dahl de lentilles corail et épinards, riz parfumé
Dessert : Compote de pommes à la cannelle
Vendredi 4 Avril 2025
Entrée : Concombre en vinaigrette
Plat : Curry de poisson et ébly
Dessert : Quatre-Quart
Repas comprenant entrée/plat/dessert + 1 boule de pain par personne = 8€50/personne (8€70 si plats jetables)
Les plats fournis pour les repas sont en verre et sont à nous restituer au plus tard le lendemain, tout plat ou couvercle cassé devra être remplacé
Règlement sur place en espèces ou chèque uniquement