Loading...
Skip to Content

La Table de Saint-Bertrand

La Petite Cantine

Les Menus de la semaine

à emporter uniquement

semaine du 15 au 19 Avril

Lundi 15 Avril

Entrée : Œufs durs

Plat : Gratin de patates douces au gorgonzola

Dessert : Bananes rôties

Mardi 16 Avril

Entrée : Carottes râpées

Plat : Saucisse, purée, jus corsé aux échalotes

Dessert : Crémeux citron

Mercredi 17 Avril

Entrée : Crudités

Plat : Ebly au thon à la provençale

Dessert : Crème vanille

Jeudi 18 Avril

Entrée : Pommes de terre en vinaigrette

Plat : Rôti de porc à la moutarde, haricots verts en persillade

Dessert : Eclair au chocolat maison

Vendredi 19 Avril drapeau libanais

Entrée : Salade libanaise

Plat : Kefta agneau, boulgour aux petits légumes

Dessert : Salade de fruits

Menus adaptables en version végétarienne sur demande

Repas comprenant entrée/plat/dessert + 1 boule de pain par personne = 7€90/personne - supplément 1 boule de pain 0,30€

  • Commande à passer 1 jour avant, avant 12h par sms uniquement au 06 70 80 32 67 (hors week-end, vacances scolaires et jours fériés)
  • Commandes à retirer entre 8h45 et 12h00
  • Règlement sur place en espèces ou chèque uniquement

    Voir le menu