Loading...
Skip to Content

La Table de Saint-Bertrand

La Petite Cantine

Les Menus de la semaine

à emporter uniquement

Semaine du 17 au 21 Juin

Lundi 17 Juin

Entrée : Salade du Piémont nature

Plat : Paupiette de dinde, petits pois et carottes

Dessert : Fruit de saison

Mardi 18 Juin

Plat : Assiette Anglaise (froide) : Carottes râpées, Taboulé de Kasha aux petits légumes, effeuillé de rôti de porc

Dessert : Salade de pastèque

Mercredi 19 Juin

Entrée : Crème de betteraves à la menthe

Plat : Saucisses fumées, purée de pommes de terre

Dessert : Madeleine maison, crème montée vanillée

Jeudi 20 Juin

Entrée : Tomates en vinaigrette

Plat : Courgettes farcies et riz pilaf

Dessert : Compote de fruits

Vendredi 21 Juin

Entrée : Salade de pâtes

Plat : Epinards à la florentine

Dessert : Moelleux chocolat

Menus adaptables en version végétarienne sur demande

Repas comprenant entrée/plat/dessert + 1 boule de pain par personne = 7€90/personne - supplément 1 boule de pain 0,30€

  • Commande à passer 1 jour avant, avant 12h par sms uniquement au 06 70 80 32 67 (hors week-end, vacances scolaires et jours fériés)
  • Commandes à retirer entre 8h45 et 12h00
  • Règlement sur place en espèces ou chèque uniquement

    Voir le menu